Question

Création d’un plan d’éclairage basé sur une “boîte blanche”. Où, en l’occurrence, une chaîne de librairies s’installera. Afin de rester flexible, nous avons travaillé ici avec des rails montés en surface et des projecteurs mobiles. Pour qu’il soit facile de changer de scène d’éclairage pendant l’installation. La bonne lumière qui peut être utilisée de manière modulaire.

Défi

Dans le Mall of the Netherlands, éclairez les espaces de vente au détail avec la plus grande flexibilité possible.

Résultat

Un magasin magnifiquement éclairé, où la flexibilité règne en maître.

Impression

Produits de ce projet

Soumettre un projet ?

Nous relevons volontiers le défi!

Vous vous demandez ce que nous pouvons faire pour vous? Contactez-nous ou laissez-nous vos coordonnées et nous vous répondrons dans un délai d’un jour ouvrable.

Maurice Arons

Directeur